Партнерство

«Росинформэкспорт» займется поставками ИТ-решений «БАРС Груп»

В ходе конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) генеральный директор «Росинформэкспорта» Павел Басин и генеральный директор ИТ-компании «БАРС Груп» Тимур Ахмеров заключили соглашение о намерениях, в рамках которого планируется продвижение российских решений за пределами России и стран СНГ.

«Росинформэкспорт» выступит в качестве поставщика 65 веб-продуктов, разработанных компанией «БАРС Груп». Среди них – платформенные решения (BARS.UP.Designer, Alpha BI) и целый ряд тиражных информационных систем для отраслевых задач в государственном секторе.

Business Intelligence, управление собственностью, энергоменеджмент, бюджетирование, управление строительством, системы для здравоохранения и образования – далеко не полный перечень тематических блоков, которые «закрываются» программными продуктами «БАРС Груп». Все решения основаны на российских технологиях и обладают достаточной гибкостью для адаптации к задачам иностранных заказчиков.

IROD2652+.jpg

«БАРС Груп» – российский производитель ИТ-решений и экспертный центр в сфере государственной и корпоративной информатизации. С 2016 года входит в структуру Ростеха.

«Росинформэкспорт» – созданная в 2016 году компания-интегратор российских ИТ-решений по реализации проектов для зарубежных государственных органов власти. Является дочерней структурой «РТ-Развития бизнеса», инвестиционного холдинга в составе Ростеха. Зона бизнес-интересов «Росинформэкспорта» включает страны СНГ, Восточной Европы, Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки.

Фото: Игорь Родин, Антон Тушин / пресс-служба Госкорпорации Ростех

О чём говорил Тимур Ахмеров в Иннополисе? Дискуссия о ГИС на ЦИПР